Sobre o curso | Nutrição (EAD)

Curso autorizado pelo MEC – Resolução CONSUNI n° 01/2023

É fato que, cada vez mais, as pessoas buscam uma qualidade de vida, que engloba alimentação saudável e a prática de exercícios físicos. Esse cenário favorece a abertura de campos de atuação para o nutricionista e a valorização desse profissional. Dessa forma, cuidar da alimentação das pessoas garantindo a qualidade do que comemos através do estudo de formas de prevenir a carência de nutrientes, a fim de manter a saúde através dos hábitos alimentares, é função do profissional Nutricionista formado pelo UNIFACEMP.

  • Coordenação

    Profa. Tiana Pereira dos Santos Cerqueira

    Possui graduação em Biomedicina pela Faculdade Maria Milza (2012). Mestre em desenvolvimento Regional e Meio Ambiente – Faculdade Maria Milza. Bolsista da FAPESB – Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (2015). Atua como Responsável Técnica e Biomédica do Posto de Coleta Hapvida (Santo Antônio de Jesus). Professora e Coordenadora dos Cursos de Enfermagem, Estética, Biomedicina, Farmácia e Nutrição do Unifacemp, atuando nas Áreas de Anatomia Humana, Farmacologia, Metodologia Cientifica, Primeiros Socorros, Parasitologia, Microbiologia, Imunologia, Saúde Coletiva, Interpretação de exames Laboratoriais, Genética, bioquímica e bases da vida Humana I (biologia, histologia e embriologia). Atuou como Biomédica da Vigilância epidemiológica do município de Santo Antônio de Jesus – BA (2020). Foi coordenadora do laboratório do município de Nazaré- BA (2016). Coorientadora de projetos de Pesquisa Cientifica (2015).

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support